您當前的位置: 首頁 > 新聞動態 > 新聞動態
濮陽市成功舉辦首屆工程造價技能大賽
發布時間:2019-08-30【我要打印

2019826日,濮陽市總工會建築工會、市住建局工會委員會、市定額站、市造價協會聯合舉辦了“濮陽市首屆工程造價技能大賽”,市住建局局長趙建新、市住建局總工程師胡社強、市總工會副主席王守紅、市總工會建築工會主席陳海濤、市定額站站長李孟東出席了大賽決賽開幕式。來自全市造價行業的12支代表隊、60名選手進入決賽階段比賽。經過近4個小時的激烈角逐,河南彙成造價師事務所有限公司獲得團體第一名;15名參賽選手分別榮獲個人一等獎、二等獎、三等獎。

 

  通過這次技能比武、崗位練兵,全方位檢閱了濮陽市造價行業整體水平,增添了“立足新起點,走向新高度”的信心。爲弘揚造價行業工匠精神,提升濮陽市工程造價專業技術水平,增強工程造價服務建築業發展,奠定了良好基礎




分享到: